Appareils et accessoires
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan
-
2 c. à soupe de chapelure
-
8 gros champignons de Paris à farcir
-
2 blancs de poulet en morceaux (400 g environ)
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 tiges de cerfeuil frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1091 kJ /
260 kcal
Lipides
11 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Tomates farcies
1h 10min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Oignon farci croustillant
55min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Pain de poulet à l’italienne
50min